Sabtu, 02 September 2017

12 Rahasia Yang Industri Makanan Tidak Ingin Anda Tahu

12 Rahasia Yang Industri Makanan Tidak Ingin Anda Tahu

12 Rahasia Yang Industri Makanan Tidak Ingin Anda Tahu
12 Rahasia Yang Industri Makanan Tidak Ingin Anda Tahu

PISANGCOKLAT - 12 Rahasia Yang Industri Makanan Tidak Ingin Anda Tahu Menjelajahi rak-rak toko, biasanya kita mengambil apa yang menarik perhatian kita. Tapi apakah itu benar-benar hal yang benar untuk dilakukan? Penampilan cantik tidak menjamin selera dan manfaat kesehatan yang baik.

PISANGCOKLAT berbagi beberapa rekomendasi yang akan membantu Anda memilih hanya makanan sehat dan alami.

Keju keras
Keju keras

Saat membeli keju keras, perhatikan warna, lubang, dan teksturnya: warnanya seragam dan tanpa kerak putih; lubang harus merata di seluruh potongan; Jika keju tidak mengembalikan bentuknya setelah Anda meremasnya sedikit, lebih baik tidak mengambilnya.

Daging
Daging

Daging segar berwarna merah jambu, tidak merah muda atau bahkan coklat. Perhatikan garis-garis lemak: mereka harus berkilau dan sangat ringan. Daging yang baik juga akan kembali ke bentuk aslinya dan tidak menempel ke tangan Anda.

Kopi giling

Memilih kopi dengan harga rata-rata: yang murah tidak akan bagus, sedangkan yang mahal rasanya sama. Kopi bubuk yang baik tidak pernah disimpan dalam stoples plastik, hanya di gelas atau logam. Lihatlah tanggal juga seharusnya tidak lebih dari 18 bulan.

Madu
Madu

Madu alami transparan dan berwarna seragam. Kualitas madu sangat manis dan memiliki aroma khas. Gosok setetes di antara jari-jari Anda: jika mudah diserap oleh kulit Anda, tidak masalah.

Es krim
Es krim

Selalu baca isi es krimnya. Rasa beraroma jarang alami, jadi lebih baik pilih yang hanya mengandung kacang, manisan, atau gumdrop. Popsicles, di sisi lain, tidak pernah terbuat dari apapun yang alami.

Cokelat

Pertama dan terutama, perhatikan isi coklatnya. Semakin pendek daftarnya, semakin baik bar Anda. Coklat berkualitas harus mengandung kakao, sedangkan turunannya merupakan tanda produk buatan. Selain itu, lebih baik memilih bar yang memiliki minyak kakao di dalamnya, bukan minyak sayur.

Ikan
Ikan

Seekor ikan segar memiliki mata yang cerah; Mata mendung dan menggembung menunjukkan ikan tua. Insang harus merah terang atau, jarang, berwarna merah muda (jika darah dikeluarkan melalui insang). Saat Anda mengambil ikan di tangan Anda, ekornya harus menggantung dengan bebas.

Roti
Roti

Roti segar jangan sampai sulit, jadi selalu sentuh di toko. Perhatikan bahwa kantong plastik membiarkan roti tetap segar lebih lama, tapi akan kehilangan rasanya hanya dalam beberapa jam dalam paket seperti itu.

Wortel

Memilih wortel yang baik itu mudah: ambil saja yang kurang terang, tidak memiliki bintik-bintik, dan kecil.

Paprika
Paprika

Dua atau tiga bagian dalam paprika menunjukkan bahwa itu sedikit pahit dan memiliki lebih sedikit benih. Jika ada empat bagian, akan terasa manis dengan banyak biji. Perhatikan juga bagian bawah lada dimana bulunya menonjol.

Daun bawang
Daun bawang

Lihatlah perbatasan antara bagian putih dan hijau dari daun bawang: jika berbeda, produknya bagus; Jika bertahap, daun bawang akan terlalu keras.

Gelatin
Gelatin

Bukan rahasia bahwa gelatin dibuat dengan merebus kulit, tendon, ligamen, dan / atau tulang babi dan sapi dengan air.

Sebagai alternatif yang baik dalam masakan Anda, Anda harus menggunakan agar-agar - ini adalah vegan dan menjaga makanan tetap padat pada suhu kamar.
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Pages

Kontributor